Вверх страницы
Вниз страницы
LOUISIANA: LOST MILE
постапокалипсис, вуду, антиутопия


гостевая занятые внешности путеводитель по миру генератор персонажей сюжет нужные

18.09. Бабье лето встречаем новым дизайном и свежей акцией! Просим обратить пристальное внимание на списки сгинувших, а также не упускайте возможность записаться в первые квесты.

наши активисты

Октябрь 2027 года. Луизиана уже несколько лет отделена от всего мира стальной стеной после катастрофы в 2015 году, когда из-под контроля ученых сбежали несколько сотен агрессивных и искалеченных созданий. Штат отныне разделен на укрепленный Город, под защитой могущественного культа, и гиблые Болота. На чьей стороне окажешься ты?


Bianca Justify :: Corvin Grave

Louisiana: Lost Mile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Louisiana: Lost Mile » Главные ворота » Громкоговоритель


Громкоговоритель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго утра, товарищи луизианцы!

https://33.media.tumblr.com/77dad978a02ba4371d3c9437af2c55fa/tumblr_nkfx25JO6N1qbw8sko5_250.gif https://33.media.tumblr.com/b7cb59cd62d93a24e9adf2c94502c080/tumblr_nkfx25JO6N1qbw8sko8_r1_250.gif

     На связи с вами занудная жрица, которая принесла в своем гри-гри отличные новости! И их сразу несколько, поэтому давайте-ка, просыпаемся, разминаемся, на зарядку становись, Зидрата в кровь и поехали!

     Начнем с самого необычного! Безумие и страсть к авантюрам заставили нас создать свою скромную систему дайсов. Наверняка, когда вы только присматривались к нам, заметили в описании форума пункт "фишечка". Так вот, именно так эта фишечка и будет работать. Вы же хотели выживач и опасность? Их есть у нас! Теперь вам никто не поможет, кроме вашей удачи! /демонический хохот/

     Далее, самое крутое! Вдохновившись и потеряв способность думать о чем-то более адекватном, мы создали для вас квестики. Глава I. The Force Awakens прыгает с места в карьер, и сразу предлагает вам попробовать себя в сражении с нашими монстряками. Кто уже записан, бегите кидать дайсы, кто еще нет - бегите записываться! Там все описано, а, если вы что-то не поняли, мы с безумным драгдилером с радостью вам ответим на все сопутствующие вопросы. Давайте-давайте, не зевайте!

     Что еще по новостям? Мы запустили рекламный баннер на форумах, так что не пугайтесь, если увидите его где-то с: Кстати, если у вас есть какие-то идеи и мысли по поводу иных способов продвижения форума, вы можете смело писать их в книгу жалоб и предложений. И вообще пишите туда, если у вас есть какие-то идеи или претензии - давайте будем развиваться вместе! Также не забывайте наполнять свои мешочки гри-гри - за кости из них можно получить очень приятные плюшки, жмякайте по кнопочке топа раз в день и... самое главное! Пишите посты! Вдохновляйтесь сами и вдохновляйте нас! А мы, в свою очередь, будем отвечать вам тем же.

За сим на сегодня все, и да пребудет с вами Сила!

0

2

Приятной пятнички, луизианцы!

https://38.media.tumblr.com/1f31365e2f40f667563c08080106d56c/tumblr_n8ff00T0Tm1r39i1to7_250.gif https://33.media.tumblr.com/baff5de76a5b9f0ae40815daa700fcee/tumblr_n8ff00T0Tm1r39i1to4_250.gif

     Ваш резвый и немного очумелый, от ручек до извилин, старина Грейв кроме лишней порции наркоты, принес вам сегодня несколько обновленьиц, которым, как он очень надеется, вы будете рады! А если нет, кидайте в его сторону черствые плюшки! Это не обидит Грейва смертельно, но заставит задуматься о своем поведении и постараться исправиться, клянусь своей позеленелой душонкой!

     Здесь Грейв торжественно разводит руками, коварно пляшет бровями и всячески намекает, что новый дизайн с элементами ботаники и прочих агрокультур тут и там, уже представлен вашему вниманию, а если что-то по-вашему в нем не работает, пишите смело!

     Минутка светлой грусти и робких надежд посвящается всем, упомянутым в Списках сгинувших. Это серьезные списки, которые через 4 дня, в полночь, из ветвистой кареты, угрожающе раскачиваясь, превратятся в маленький тыквенный пирожок. Который никому не достанется. Так что, господа, обнимающие диван, горько пьющие в честь ушедшего лета, бегающие по кругу работа-учеба-сериальчики-сон-сон-сон, вспомните о таком прекрасном явлении, как творчество! И пишите, пишите постики, анкеты, мы будем рады и раздадим вам пирожки просто так :3

     Те, кто все еще активно с нами, не огорчайте старину Грейва, записывайтесь в квесты, он знает, как давно вам хотелось рискнуть жизнью своих персонажей и покромсать немного ругару! Не обманете, стервецы! Встретимся там!

     Ну и наконец, как видите, в поддержку нашим застенным друзьям, появилась новая акция специально для гостей, желающих бунтовать, идти против системы, учинять хаос и наносить боль, самыми острыми и тяжелыми предметами, в отличие от Системы, которая всегда предпочитала тупые и легкие, для пущего садизма)) Если появится желание взять второго персонажа или пригласить друга, не стесняйтесь!

За сим ваш покорный слуга откланивается и оставляет за собой хитроумные ловушки, чтобы любители кидаться черствыми плюшками остались далеко позади! Всем вдохновенья и красоты! Ура!

0


Вы здесь » Louisiana: Lost Mile » Главные ворота » Громкоговоритель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC