Новая Луизиана - это совершенно новый мир, антиутопия и утопия на одном маленьком клочке материка. С первого взгляда очень сложно понять, чего хочется и куда податься. Поэтому мы можем предложить вам несколько вариантов создания персонажа в зависимости от ваших предпочтений.

Если вы хотите брутального персонажа,

var.1 – «Отряд Z» - живете в Городе, подчиняетесь напрямую Высшему Кругу, отправляетесь на смертельно опасные задания. Сможете прочувствовать весь колорит и Города, и Болот. Вы должны как минимум лояльно относиться к вуду религии, возможно, принимать Зидрат.
var.2 – «Повстанцы» - живете в руинах Нового Орлеана, подчиняетесь своему лидеру, постоянно боретесь за выживание и припасы. Вы должны испытывать постоянную ненависть к Высшему Кругу, основанную на неком личном мотиве.
var.3 – Город, полиция – живете в Городе, подчиняетесь муниципалитету, поддерживаете порядок на улицах, несете дозор в карауле на Внутренней Стене по перимеру, заниматесь прочей рутинной работой блюстителя порядка. Лояльность – Высший Круг, употребление Зидрата регулярное.

Если вы хотите персонажа, занимающегося наукой, медициной, генетикой,

var.1 – Город, лаборатории – это самый вероятный вариант, здесь вы можете работать над экспериментами Высшего Круга, либо над разработками в области натурального хозяйства, лечения заболеваний, иммунологии и пр.
var.2  – Город, госпиталь – работа для обычного врача любой специальности. Лояльность – Высший Круг.
var.3 – «Отряд Z» - если вы хотите к навыкам персонажа прибавить военную подготовку, вам сюда. Отряду требуются отважные медики для оказания первой медицинской помощи в полевых условиях, а так же лаборанты для добычи наркотического вещества из монстров.
var.4 – Болотники – если вы приверженец нетрадиционной медицины и вам давно хотелось создать персонажа знахарку или травника, можете поселить его на Болотах, оказывать помощь всем пострадавшим от ругару и аллигаторов, возможна связь с Сопротивлением.

Если вы хотите могущественного и властьимущего персонажа,


var.1 – Город, драгдиллеры – проще всего достичь власти, владея нужным всем ресурсом, так что драгдиллеры – подходящий вариант, всегда можно прославиться на черном рынке своим чистым товаром. Так же можете торговать любыми другими диковинками из нового и старого мира.
var.2 – Город, жрецы – жрецы обласканы Высшим Кругом, а значит, хорошие связи вам гарантированы. Если вы чувствуете в себе религиозное рвение, вам сюда.

Если вы хотите простого, ничем не примечательного, кроме своего внутреннего мира, персонажа,


var.1 – Город – здесь спокойно, у вас есть работа, ежемесячный паёк, еженедельные празднества и каждодневные увеселения. Скорее всего, вы почтительно относитесь к вуду религии и с некой постоянной периодичностью употребляете Зидрат.
var.2 – Болота – здесь беспокойно, вы постоянно боретесь за выживание и безопасное место, если у вас нет хорошего оружия, сильного покровителя или особенных способностей, скорее всего вас убьют на второй день, так что лучше чем-то из этого обзавестись.

Если вы хотите крайне религиозного персонажа,

var.1 – Город, Высший Круг – вы можете внимательно ознакомиться с соответствующей акцией и подобрать того персонажа, который устроит вас по максимуму параметров.
var.2 – Город, жрецы – у вас может быть свое святилище в Городе, вы сами выбираете какой ритуал проводить, каких просителей принимать, какому лоа молиться и какие жертвы ему приносить. Жречество дает вам власть в Городе и наше уважение.
var.3 - Болотники - если вы хотите сделать персонажа ярым последователем совершенно иной религии, нежели, чем вуду, странно, что он все еще жив, однако в таком случае, он скорее всего сделает выбор в пользу добровольного изгнания.